【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[353] 無痛分娩について 投稿者:わんこ  []   投稿日:2013年01月16日 (水) 19時02分   

8月下旬に出産予定なのですが、もともと今まで通院していた近所の産婦人科での出産を考えていたのですが、先日の検診で無痛分娩をそちらでは行っていないことを知りました。 そこで色々と調べまして、こちらのクリニックでは無痛分娩を行っていることを知り、出産をお願いしたいと考えているのですが、 まだ8月下旬の分娩予約は空いていますでしょうか? また、出産状況によっては普通分娩になることもあるのでしょうか? (麻酔医がお休みの際など) よろしくお願いします。 
わんこ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 9月10日までの分娩予約はすでに一杯となっております。 せっかくメール頂きましたのに大変申し訳ありません。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [764] 2013年01月16日 (水) 19時02分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板