8月下旬に出産予定なのですが、もともと今まで通院していた近所の産婦人科での出産を考えていたのですが、先日の検診で無痛分娩をそちらでは行っていないことを知りました。 そこで色々と調べまして、こちらのクリニックでは無痛分娩を行っていることを知り、出産をお願いしたいと考えているのですが、 まだ8月下旬の分娩予約は空いていますでしょうか? また、出産状況によっては普通分娩になることもあるのでしょうか? (麻酔医がお休みの際など) よろしくお願いします。 | ||
わんこ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 9月10日までの分娩予約はすでに一杯となっております。 せっかくメール頂きましたのに大変申し訳ありません。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [764] 2013年01月16日 (水) 19時02分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |