【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[368] 投稿者:ひま  []   投稿日:2013年02月26日 (火) 17時28分   

帝王切開にて出産しました。  半年以上経ちますが、たまに痛みます。 走ったりかがんだりするときに、表面の傷ではなく、体の中が痛い感じです。  個人差もあるのだと思いますが、もうしばらくすれば、この痛みはなくなるのでしょうか? (ずっとこの状態のままなのでしょうか?)
ひま様、メール有難うございます。 帝王切開の傷に関しては表面の傷は冬場になるとときどき痛む事があります。 表面の傷の痛みではないのでしたら一度帝王切開をされた病院で診察を受けるとよいと思います。 (当院で帝王切開をされた方は半年後に再度診察に来て頂いております。) 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [781] 2013年02月26日 (火) 17時28分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板