【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[387] 投稿者:TO  []   投稿日:2013年05月13日 (月) 18時57分   

初めまして。 今後、妊娠を考えているのですが 私自身に心配事があり妊娠した場合は 初期の胎児ドックを受けたいと思っております。 貴院にて初期の胎児ドックを受けることは可能でしょうか? また、貴院で行われていない場合は他の病院に紹介状を書いて頂けること可能でしょうか。 
TO様、メール有難うございます。 大変申し訳ありませんが当院では初期の胎児ドックは行っておりません。 ダウン症などの染色体異常を気にされている場合は、最近では妊婦さんの血液で 胎児の染色体異常がわかる新型出生前診断があります。 こちらという事であれば紹介状をお書き致します。 他の事でという事であれば行っている病院をご自身で探して頂く事になります。  直接お話させて頂いて再度内容を確認させて頂きたいと思いますので 妊娠された場合に早めにご相談にいらして下さい。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [800] 2013年05月13日 (月) 18時57分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板