【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[392] 1歳誕生祝い 投稿者:TS  []   投稿日:2013年07月12日 (金) 23時59分   

昨年の7月11日、貴院にて里帰り出産させて頂きましたSです。昨日1歳のお誕生祝いが届きました!とても心が温まりました。本当に有難うございました。  息子が生まれて早1年が経ちますが、中田先生の親切さ・腕の良さ、そして看護師さん達の優しさや入院中の過ごしやすさを今でも時々思い出しては、本当に良いお産が出来た!と嬉しく思うと同時に感謝しております。  中田先生はじめ皆様お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、どうぞ自愛頂き、益々のご活躍をお祈り申し上げます。本当に有難うございました。 
TS様、メール有難うございます。 当院としては患者さまに満足して頂くお産、感動して頂けるようなお産を目指しておりますので 良いお産を出来たと思って頂いて本当にうれしく思います。 この1年はあっという間に過ぎていった1年だったと思います。 また2歳、3歳と年齢を重ねるにつれてどんどん可愛くなります。 その時、その時の楽しい思い出をいっぱい作ってあげて下さい。  当院もお陰様でこの7月でリニューアルして5歳を迎える事ができました。 (当院が産婦人科として開業してからは94年が経過致しました。) GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [804] 2013年07月12日 (金) 23時59分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板