【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[201] お礼 投稿者:湊人の母  [0]   投稿日:2011年03月04日 (金) 16時43分   

こんにちは。 昨日3月3日に1歳を迎えた湊人の母です。 すてきなプレゼント受け取りました! お手紙を読みながら、胸を込み上げるものが・・・とても嬉しかったです。 湊人は病気もあまりせず、すくすくと成長しております。  今後も何かとお世話になることもあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。  今年の夏まつりも楽しみにしてますね☆  春もそこまできてはいるものの、まだまだ寒い日が続いていますので、先生、スタッフの皆さま、お体にはお気をつけ下さい。
湊人の母様、メール有難うございます。 湊人君は病気もせず順調に成長しているようですね。 お手紙はスタッフみんなで時間がある時にコツコツと工夫を凝らして、思いを込めて書いています。 1年が経過してもこのように感動して頂いて本当に嬉しいです。 当院は新たに産科をスタートして約2年半が経過しました。 さまざまな事がありましたが皆さんからの数多くの温が皆さんからの数多くの温かいメッセージを頂くと辛かった思い出も忘れられます。 そして本当に続けていてよかったなという気持ちでいっぱいです。 今後も応援宜しくお願い致します。 (今年の夏祭りもぜひお待ちしています) この度は1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [821] 2011年03月04日 (金) 16時43分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板