【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[841] 分娩予約について 投稿者:まぁち  [産科(お産について)]   投稿日:2014年02月17日 (月) 20時13分   

初めて投稿させていただきます。
現在7週目です。里帰り出産で、貴院で出産したいと考えています。
まだ分娩予約は可能でしょうか。
もし可能でしたら、いつ頃までに予約すれば良いでしょうか。
住まいが栃木ではなくなかなか帰れないため、どのように予約したらいいのか不安です。
よろしくお願いいたします。

まぁち様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
誠に申し訳ありませんが10月中旬までの分娩予約は一杯となっております。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [844] 2014年02月21日 (金) 18時10分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板