【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[872] 転院について 投稿者:suna  [当院について]   投稿日:2014年05月26日 (月) 20時44分   

初めてメールさせていただきます。
転院についての質問なのですが、今妊婦検診を受けている産院から紹介状等無しに転院することは可能でしょうか?
さらに分娩予約はとれるのでしょうか?
私は現在9w6dで、検診は2度受けました。2回目(5/17)に血液検査も行いました。
お返事いただけると幸いです。よろしくお願いします。

suna様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
転院の件ですが基本的に紹介状なしでも転院は可能です。
ただ最終的には問診で合併症等がないかどうかを直接お話をさせて頂いております。
12月の分娩予約はすでに一杯になっていた気がしますが明日にでも直接クリニックの方に
確認のご連絡をして頂くのが確実だと思います。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [873] 2014年05月26日 (月) 23時37分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板