御無沙汰しております。 一人目を先生に取り上げて頂いてから、もうすぐ2年になります。そろそろ2人目をと思っていますが、なかなか思うようにはいかなくて。 生理が再開して1年経ちます。基礎体温が安定していません。 もしかしたら、無排卵の可能性があるかなと気になりながら時間が経っていますが、診察して頂けますか? その際には、どのタイミングで伺うのが一番いいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 | ||
nobu様、メール有難うございます。 当院でご出産されたお子さんはもう2年になるんですね。お元気そうでなによりです。 ご質問の件ですが、生理が再開して1年が経っているという事ですが 月に1回生理が来ているのであれば無排卵ではないのでご安心ください。 心配なら生理開始日から13日目前後の排卵時期にいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [889] 2014年07月14日 (月) 23時12分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |