お世話になっております。 二人目を貴院にて、無痛分娩で出産させていただいたものです。その際は大変お世話になりました。おかげさまで、2歳のお誕生日を無事に迎えることができました。 そして、今回、3人目を妊娠したようでして、生理予定日より4日遅れ、検査薬を使用したところ、妊娠反応がでました。 まだ5週目だと思うのですが、診察にはどのくらいに行ったほうがよろしいでしょうか? 貴院は大変人気のため、分娩予約がとりづらいこともあるかと思いますので、とりあえずは一度早めに行ったほうがよろしいでしょうか? (お盆前にいった方がよろしいでしょうか?) また、早い話で申し訳ないのですが、順調に分娩までたどり着けた場合、予定だと4月の頭が出産予定日となりますが、無痛分娩で、3月末に出産は可能でしょうか? 長々と申し訳ありません。 宜しくお願い致します。 | ||
himariko様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 お子さんもお元気そうでなによりです。 分娩予約の件ですが来年3月の予約がそろそろ一杯になりそうな状況です。 4月の上旬という事ですが来週にでも早めにいらして下さい。 大変申し訳ありませんが無痛分娩に関しては分娩数の増加のため現在基本的に行っておりません。 (来院された時にいろいろと相談しましょう) 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [895] 2014年07月31日 (木) 23時41分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |