現在高温期12日目で微熱と吐き気と下痢と頭痛と下腹部痛と出血があります。 微熱は1週間ほど続いており下痢は そのときによってです。 高温期11日目に出血し出血は生理よりは 少ないものの多いです。 これは生理なのでしょうか? また高温期12日目に下腹部に 激しい痛みがきました。 いつもの生理なら低温期に下がってからで 食欲も増すのですが、 今回は食欲もありません 食べると胃がムカムカし吐き気がきます。 妊娠していたら切迫流産なのでしょうか? 生理予定日がすぎて4日で フライングで検査薬を使いましたが 陰性でした。 いつ頃病院に行った方がいいでしょうか? | ||
咲様、メール有難うございます。 今回の出血に関して妊娠なのかそれとも生理なのかというご質問ですが 妊娠検査薬が陰性という事なので本日のところは妊娠ではなさそうです。 生理に関しては基礎体温が高温期から低温期下降する前に来る事もしばしばあります。 心配なら早めにいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [899] 2014年08月04日 (月) 23時11分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |