初めまして。 基礎体温をつけ始めて3ヶ月です。 生理予定日から5日遅れています。 予定日翌日に検査薬をしたら薄いですが、はっきりわかる反応がありましたが、先ほど検査薬をしたところわかるかわからないくらいのうっすらとした反応になってしまいました。 前回最終生理日から33日目。28日周期でほぼ予定日にきていました。 気にしすぎのせいか悪阻のような症状もあります。 ただの風邪なのかもしれません…。 この状態でいつ頃伺えばよろしいでしょうか? 初産で今年35になるので何かと不安です。 お忙しい中お手数をおかけしますがアドバイスをよろしくお願いいたします。 | ||
ゆっきー様、メール有難うございます。 妊娠検査薬でうっすらとでも陽性が出た場合は妊娠です。 つわりに関してはまだごく初期なので違うような気がします。 確認をしますので一度早めにいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [901] 2014年08月05日 (火) 22時44分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |