おはようございます。 昨日は回答ありがとうございました。 実は…仕事が終わってトイレに入ったら生理がきてしまいました。 今現在、量からして生理だと思います。 しかし、基礎体温が高温期(今朝は36.64℃)のままなのです。 ホルモンバランスの乱れ…?生理ではなく不正出血…? 妊娠を継続してる可能性はありますでしょうか? 風邪をひいているせいで基礎体温が下がらないこともあるのでしょうか? 何度も質問して申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。 | ||
ゆっきー様、メール有難うございます。 生理様の出血があるという事なのでごく初期の流産の可能性が高いと思いますが 診察しないと何とも言えませんので一度早めにいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [904] 2014年08月07日 (木) 21時26分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |