【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[902] 投稿者:ゆっきー  [産科(お産について)]   投稿日:2014年08月06日 (水) 08時33分   

おはようございます。
昨日は回答ありがとうございました。
実は…仕事が終わってトイレに入ったら生理がきてしまいました。
今現在、量からして生理だと思います。
しかし、基礎体温が高温期(今朝は36.64℃)のままなのです。
ホルモンバランスの乱れ…?生理ではなく不正出血…?
妊娠を継続してる可能性はありますでしょうか?
風邪をひいているせいで基礎体温が下がらないこともあるのでしょうか?
何度も質問して申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

ゆっきー様、メール有難うございます。
生理様の出血があるという事なのでごく初期の流産の可能性が高いと思いますが
診察しないと何とも言えませんので一度早めにいらして下さい。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [904] 2014年08月07日 (木) 21時26分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板