はじめて… 無痛分娩での出産を希望しておりまして、現在、産院を探しております。 ネットで検索をしましたら、貴院がヒットいたしまして、ご連絡させて頂いております。 無痛分娩は、可能でしょうか…? 1人目を妊娠中、悪阻がひどく仕事が辛かったのですが、悪阻を軽減する薬などは、処方して頂けますか? お忙しいところ、お手数おかけいたしますが、ご回答、宜しくお願いいたします。 | ||
mi-ko様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 まず無痛分娩に関してですが、893の方にも書かせて頂いた通り 大変申し訳ありませんが現在基本的には行っておりません。 悪阻に関してはなかなか薬で悪阻を抑えるのは難しいので 無理して食事をしない事をお勧めしているだけとなります。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [906] 2014年08月15日 (金) 11時37分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |