先日妊娠がわかりまして、お産をするときは貴院にお願いしようかと検討させていただいてます。そこで気になることがありましたので、質問させていただきます。 診察に行く際に旦那を同伴させても大丈夫でしょうか?病院によってはダメなところもあるとお聞きしましたので…貴院の場合はどうなのでしょうか? お忙しいところ申し訳ございませんが お答えをお待ちしております。 よろしくお願い致します。 | ||
ゆう様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 ご主人の診察に関する同伴に関しては全く気になさらないで一緒にいらして頂いて構いません。 ただ診察室でご主人がエコ−を直接ご覧頂く事はできません。(写真のみとなります。) 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [938] 2014年09月17日 (水) 22時11分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |