【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[939] 先生、ありがとうございます(*^-^*) 投稿者:ゆう  [当院について]   投稿日:2014年09月18日 (木) 12時06分   

今現在、他のクリニックで診察をしていただいてます。基礎体温も計っておらず、生理も不順でしたのではっきりと妊娠週数がわかっていません。今のクリニックでは、最終生理開始の日から計算すると胎嚢が小さいと言われていまして、不安でいっぱいなのですが貴院に通うことを心より願っております。お世話になることになりましたら、その時はよろしくお願い致します!

お忙しい中ご回答いただきありがとうございました。

ゆう様、メール有難うございます。
生理が不順な方は排卵が遅れるので週数の割に胎嚢が小さい事がよくあります。
このまま順調に成長されるといいですね。
ぜひお待ちしております。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [941] 2014年09月18日 (木) 21時12分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板