すみません、うまく返信できなかったので、新しく立てさせていただきます。質問3つお願いします。 @産婦人科の紹介状はなくても大丈夫でしょうか。初診だけで、血液検査はまだです。妊娠届出書をもらったので、母子手帳とエコー写真を持参予定です。 A家から車で20〜30分ですが、通ってもいい範囲でしょうか。 B子供を診察につれていってもいいですか。 17日に初診予約を入れさせていただきました。 | ||
つっちーか様、メール有難うございます。 ご質問の件に関してお答えさせて頂きます。 @の件ですが紹介状はなくても大丈夫です。 Aに関しては通ってもよい範囲だと思います。 人によっては40分ぐらいかけていらっしゃる患者さまもいらっしゃいます。 Bの件ですがお子さんを連れてきても構いません。 ただ予約が17日という事なので1週間先だと 分娩予約が一杯になってしまう可能性が高いです。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [967] 2014年11月11日 (火) 23時42分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |