お世話になっております。 生理予定日から検査ができる妊娠検査薬で、陽性反応が出ました。 受診のタイミングは、いつ頃でしょうか? 早すぎてもと思いましたので、いつくらいに受診すれば良いか教えて下さい。 2人目の出産となります。 貴院で出産を希望しておりまして、出産予定日は、8月の上旬くらいになると思いますが、分娩予約はまだ可能でしょうか? お忙しいところ、お手数おかけいたしますが、宜しくお願いいたします。 | ||
mily様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 8月の分娩予約はまだ可能ですのでご安心ください。 できれば今週中にいらして頂けたらと思います。 外来の予約が取りづらい場合は直接受付けにご連絡下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [980] 2014年11月30日 (日) 19時06分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |