初めまして。 本日地元の産婦人科で妊娠5週目との診断を受けました。初産です。 色々と不安もあり分からないことばかりなのでいくつか質問をさせてください。 @1月19日出産予定日ですが、予約はとれますか? A二週間後に胎児の心拍確認をしてください、と言われました。その際、こちらの病院に伺おうかと思うのですがその日に分娩予約でも間に合いますか?電話で先に分娩予約は取れるのですか? B出産に対して恐怖心が強く無痛分娩を考えています。こちらで無痛分娩を選択することも可能でしょうか? | ||
リンゴ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 ご質問の件ですが、まず@の1月19日の予約はまだ大丈夫です。 Aの件ですが、現在宇都宮にお住まいではなく 里帰り分娩を予定しているという事であれば まず電話で来院出来そうな日の予約をお願い致します。 Bの件ですが、申し訳ありませんが現在当院では 無痛分娩は行っておりません。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1044] 2015年05月22日 (金) 23時37分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |