第三子を妊娠しました。近くの産科で妊娠7週と言われました。第二子を中田先生のところで出産出来てとても幸せでしたので第三子もぜひ、中田先生のところで産みたいです。予定日は2月9日ということでしたが分娩予約できますか?ネット外来予約で6月30日の午後が空いていたので予約してみましたが今回の妊娠では初診です。その予約の仕方でよかったでしょうか? | ||
さくらんぼ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 2月9日の分娩予約はまだ大丈夫ですよ。 また予約方法に関してもそちらで問題ありませんのでご安心ください。 それでは明日、お待ちしております。気をつけていらして下さい。 今回の出産もさくらんぼ様の記憶に残るお産となりますよう スタッフ一同頑張りたいと思います。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1066] 2015年06月29日 (月) 20時27分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |