現在3人目を妊娠中です。 出産をする病院を探しているところです。 上2人を帝王切開にて出産しています。 貴院で出産したいと思っていましたが、3人目の帝王切開での出産は行わないとの文面を拝見いたしました。 ちなみに2人目は、約8年前済生会で中田先生に帝王切開にてとりあげていただきました。今回も是非お願いしたいのですが… 前回の出産からこの位期間が空いていてもやはり行わないのでしょうか? | ||
まめはっと。様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 8年前に済生会で私が帝王切開を行ったという事ですので 私が丁度実家に戻る前だったのですね。 憶えていて頂いて本当に有難うございます。 お子さんは元気に小学校に通われているのでしょうね。 さて今回のご質問のですが、大変申し訳ありませんが 前2回帝王切開の方は帝王切開のリスクが高くなるため 当院では3回目の帝王切開は行っておりません。 ご期待に添えずに申し訳ありませんが今回もやはり 済生会等の大きな病院での帝王切開をお勧め致します。 元気なお子さんをご出産される事を心よりお祈りいたします。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1072] 2015年08月17日 (月) 01時02分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |