こんにちは。 お世話になっております。 先日、貴院で出産いたしました。 大変よくして頂きありがとうございました。 現在、生後12日目です。 右目だけ目やにが出ております。 気がついたのは、先程です。 どーしたらいいでしょうか? 濡れたガーゼで拭き様子をみても大丈夫ですか? それとも受診した方が宜しいでしょうか? 母乳もよく飲みますし、熱もありません。 お忙しいところ、お手数おかけいたしますが、宜しくお願いいたします。 | ||
mily様、メール有難うございます。 無事に出産されて本当に良かったですね。 ご質問の件ですが、掲示板の利用方法にも書かせて頂いたように こちらは産婦人科領域のご質問のみお受けしております。 大変申し訳ありませんが小児科領域のご質問はお受けしておりません。 ただ内容からすると目やに関しては清拭で様子をみても良い状態だと思います。 3〜4日様子をみても改善しなければ小児科の方に受診されると良いでしょう。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1074] 2015年08月21日 (金) 20時59分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |