2年前に貴院で次女を出産しました。その節は大変お世話になりありがとうございました。娘もすくすく元気に育っております。 今回は、お願いというかご相談がありまして✉させていただきました。 退院のときに頂けるDVD(エコーやら出産の様子が写っているのでしょうか…)なのですが、どれだけ探しても見つからないのですがもう一枚焼いて貰うことは可能でしょうか?データがあるのであれば是非お願いしたいのですが… 因みに娘は2103.6.7産まれました。宜しくお願いします。 | ||
あゆここ様、メール有難うございます。 お子さんも元気に成長されているようでなによりです。 今回ご質問頂いた、1カ月健診でお渡ししているDVDに関してですが 個人情報の事もありDVDを制作した後はすぐに画像を処分しております。 そのため、大変申し訳ありませんが再度複製することはできません。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1080] 2015年09月27日 (日) 00時51分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |