はじめまして。現在、9週4日、予定日は9月12日です。海外在住ですが、初産ということもあり里帰り出産を考えています。 義姉や友人がお世話になっているはじめまして。現在、9週4日、予定日は9月12日です。海外在住ですが、初産ということもあり里帰り出産を考えています。 義姉や友人がお世話になっているので、中田さんで分娩ができたらと思っています。予約は可能でしょうか? 4月に一度帰国し、受診する予定でいるのですが、その時では分娩予約がいっぱいになってしまうのではと思い、質問させていただきました。 どうぞよろしくお願いします。ので、中田さんで分娩ができたらと思っています。予約は可能でしょうか? 4月に一度帰国し、受診する予定でいるのですが、その時では分娩予約がいっぱいになってしまうのではと思い、質問させていただきました。 どうぞよろしくお願いします。 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |