1人目2人目共に違う産院で出産しました。共に帝王切開です。 今回3人目、多分最後の出産かと思います。 まだ検査薬に反応しただけですが、 最後は自分が生まれた貴院で産みたいなと思いました。 今6週くらいです。 こんなケースでも出産可能ですか? | ||
渡辺様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 帝王切開を行うと切開した子宮の筋肉が薄くなります。 2回帝王切開を行うとさらに子宮の筋肉が薄くなっていきます。 そうすると次回妊娠された場合、子宮破裂などの危険性が高くなります。 当院でお生まれになったという事ですが前2回帝王切開という事なので 大変申し訳ありませんが妊娠・分娩管理は当院ではお受けしておりません。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1136] 2016年05月11日 (水) 21時19分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |