【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1144] 分娩予約について 投稿者:たんたん4  [当院について]   投稿日:2016年05月30日 (月) 11時49分   

お世話になります。
妊娠の可能性があり先日別の産婦人科で検査をしたところ、胎のうが確認されました。心拍が確認できないので1週間後以降に受診するよういわれました。
友人がこちらで出産をして好印象だったのでできればお世話になりたいと思っております。
出産予定日が1月下旬なのですが、分娩予約状況はどうでしょうか。
予約金の支払いはいつ頃になりますでしょうか。また、予約金支払後にやむを得ない事情で里帰り出産となった場合はどのようになりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

たんたん4様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
1月下旬のの分娩予約に関してはまだ大丈夫です。
予約金の件に関しては来院された時にご相談頂けたらと思います。
また当院では分娩予約の数を決めているため
分娩をお断りしてしまっている妊婦様の事も考え
途中で里帰り分娩に切り替える事は
可能な限り控えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1146] 2016年06月01日 (水) 23時59分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板