こんにちは。 先日妊娠が発覚し、現在妊娠5週です。 里帰り出産を予定しており、貴院での出産を検討しているのですが、 その場合はいつごろまでに受診すれば良いでしょうか? 少し帰省のタイミングが遅れてしまいそうで、受診がしばらくできないかもしれません。 また貴院では無痛分娩は選択肢としてありますでしょうか? よろしくお願いいたします。 | ||
ぽん様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 里帰り出産ということであれば一度早めに受付にご連絡下さい。 そこで当院への受診のタイミングを相談して頂けたらと思います。 また当院では現在無痛分娩は行っておりません。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1159] 2016年07月13日 (水) 16時40分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |