10/6木曜に整形外科でレントゲンを撮る予定があり、妊娠してた場合、産科の先生に確認してくださいと言われました。只今生理が9日ほど遅れておりますが妊娠検査薬は陰性でした。10/6になっても生理が来ないようであれば、貴院で確認して、妊娠なければ(妊娠しても許可があれば)レントゲンを撮ろうかと思っております。 その場合、予約していませんが当日の診察は待てばしていただけますでしょうか? お忙しい中恐れ入りますがよろしくお願い致します。 | ||
おおえり様、メール有難うございます。 レントゲンの件ですが、妊娠検査薬は陰性という事なので妊娠の可能性は低いと思います。 ただ、まだ生理が来ないという事なので心配であれば生理が来てから再度レントゲンの撮影を考えるのがベストと思います。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1167] 2016年10月07日 (金) 22時17分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |