はじめまして。先日、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。まだ5週ぐらいだと思います。 二人目の出産になります。 この度は中田先生にお世話になりたいと考えております。 そこで分娩予約の空きを確認したいと思いご連絡させて頂きました。 アプリで確認するとだいたい6月出産になるかと思います。分娩に空きはまだありますでしょうか? ちなみに再来週の予約が取れたのでその頃伺いたいと考えております。 宜しくお願い致します。 | ||
さいとう様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 6月の分娩予約ははじまったばかりなのでまだ大丈夫です。 それでは再来週お待ちしております。 気をつけていらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1169] 2016年10月10日 (月) 18時20分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |