【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1181] 投稿者:sanni  [当院について]   投稿日:2016年11月26日 (土) 21時21分   

度々の書き込み、申し訳ございません。
先日の文章で漏れてしまった点があります。
帝王切開で、術後の痛みがあったため、あるスタッフさんに痛み止めをお願いしたところ、「痛み止めはない」と言われました。
翌日、別のスタッフさんが様子を見に来てくださった際、あまりの痛みで立ち上がることができず、すぐに座り込んでしまったところ、「痛み止め飲んだほうがいいよ」と・・・。「痛み止めいただけるんですか?」と聞き返すと、「あるから待ってて」とすぐに持ってきてくださいました。
(病院で痛み止めがないはずがないですよね)
医療に携わる方として、仮に相性が悪い相手だったとしても、そういった対応はないんじゃないかなと思いました。

sanni様、メール有難うございます。
術後の痛み止めの件、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が繰り返されないよう徹底致します。
申し訳ありませんでした。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1184] 2016年11月29日 (火) 20時23分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板