こんばんは、初めまして。 先週妊娠検査薬で陽性を確認したのですがいつ頃初診を受けるか悩んでいます。 あまり早く診ていただいても色々とまた不安になってしまうかなぁとも思い、できれば胎芽と心拍が確認できる頃がいいと思っているのですが、だいたいそれらが確認できるのは何週になりますか?また先生はいつ頃の受診を推奨されていらっしゃいますでしょうか。 宜しければ教えてください。 お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いします。 | ||
ymama様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 妊娠反応が陽性に出て1週間ほど経過しておりますので 早めにいらして頂くことをお勧めします。 (ごく稀ですが子宮外妊娠ということもありますので 早めに子宮内に胎嚢が認められる事を確認した方が良いです) 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1221] 2017年04月07日 (金) 23時22分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |