【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1219] 受診のタイミングについて 投稿者:ymama  [産科(お産について)]   投稿日:2017年04月06日 (木) 21時24分   

こんばんは、初めまして。
先週妊娠検査薬で陽性を確認したのですがいつ頃初診を受けるか悩んでいます。
あまり早く診ていただいても色々とまた不安になってしまうかなぁとも思い、できれば胎芽と心拍が確認できる頃がいいと思っているのですが、だいたいそれらが確認できるのは何週になりますか?また先生はいつ頃の受診を推奨されていらっしゃいますでしょうか。
宜しければ教えてください。
お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いします。

ymama様、メール有難うございます。
この度はご妊娠おめでとうございます。
妊娠反応が陽性に出て1週間ほど経過しておりますので
早めにいらして頂くことをお勧めします。
(ごく稀ですが子宮外妊娠ということもありますので
早めに子宮内に胎嚢が認められる事を確認した方が良いです)
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1221] 2017年04月07日 (金) 23時22分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板