【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1230] 投稿者:りんりん  [産科(お産について)]   投稿日:2017年05月14日 (日) 01時18分   

こんばんは。2人目妊活中の者です。質問お願いします。

・こちらの産院は妊娠中、休診日(日曜日など)に出血などがあった場合に対応していただくことはできますか?

・別の産婦人科で、排卵前にHCG注射をしました。今回妊娠できた場合に、こちらの産院で出産をお世話になることはできますか?

・1人目の時に母乳外来でお世話になったことがありますが、その際ミルク推進のように感じることがありました。1人目は完全母乳で、2人目もできれば母乳で育てたいのですが、対応してもらえますか?

長々とすみませんがよろしくお願い致します。

りんりん様、メール有難うございます。
まず妊娠中の出血に関してですが出血以外でも下腹部痛等何かあれば休日でも深夜でも対応致します。
また他院でタイミング療法を行っているようですが妊娠された場合は当院でも出産可能です。
最後、母乳に関してですが当院は基本的に母乳育児を推奨しております。ただ母乳がなかなか出ない方もおりますので
その方の状況に応じた方法を指導しております。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1232] 2017年05月25日 (木) 23時07分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板