お世話になっております。 現在、7w1dです。 数時間前に少量の出血がありました。 トイレに行った際、ペーパーについたていどです。 (おりものにピンク色の血が混ざっている感じ) トイレの中にも、少し出血した形跡がありました。 下腹部痛も少しあります。 (軽い生理痛くらい) 現在は、止まっています。 次の検診は、29日の予定です。 妊娠初期の少量の出血は、珍しい事ではないようなので、様子を見ても大体ですか? 日常生活は、普通にすごして大丈夫でしょうか? 長い質問になりすみません。 宜しくお願いいたします。 | ||
mi―ko様、メール有難うございます。 妊娠初期の少量の出血に関してはよくあります。 少量の出血に関しては安静にて経過をみて大丈夫です。 生理の2日目ぐらいの出血があるようであれば直接ご連絡していらして下さい。 出血が続く場合はできるだけ安静にして下さい。 心配であれば直接お話し致しますので健診前でもいらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1248] 2017年07月23日 (日) 22時07分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |