【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1276] 風邪 投稿者:稲垣  [その他]   投稿日:2017年12月17日 (日) 07時07分   

お世話になっております。
妊娠22週妊婦です。

情け無いことに、風邪をひいてしまったようです。
今日は日曜日なので、週明けに病院に行きたいと思っております。
貴院に伺って良いのか、最寄りの内科を受診して良いのかわかりません。
もし、中田さんに伺ってよろしければ、予約項目は【産科診察】でしょうか。
そもそも予約がいっぱいなので、他を当たった方がよろしいでしょうか。

お手数ですが、ご教示頂けましたら助かります。
よろしくお願いいたします。

稲垣様、メール有難うございます。
風邪に関しては、かかりつけの内科があればそちらのクリニックに
受診されても良いですし、当院にご連絡頂いても構いません。
当院で診察後ご希望の場合は、大変申し訳ありませんが
年末年始は予約が取り辛い状況なため直接受付にご連絡ください。 
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1278] 2017年12月18日 (月) 22時40分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板