お世話になっております。 妊娠22週妊婦です。 情け無いことに、風邪をひいてしまったようです。 今日は日曜日なので、週明けに病院に行きたいと思っております。 貴院に伺って良いのか、最寄りの内科を受診して良いのかわかりません。 もし、中田さんに伺ってよろしければ、予約項目は【産科診察】でしょうか。 そもそも予約がいっぱいなので、他を当たった方がよろしいでしょうか。 お手数ですが、ご教示頂けましたら助かります。 よろしくお願いいたします。 | ||
稲垣様、メール有難うございます。 風邪に関しては、かかりつけの内科があればそちらのクリニックに 受診されても良いですし、当院にご連絡頂いても構いません。 当院で診察後ご希望の場合は、大変申し訳ありませんが 年末年始は予約が取り辛い状況なため直接受付にご連絡ください。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1278] 2017年12月18日 (月) 22時40分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |