【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[1297] 転院前に処方された薬について 投稿者:サト  [当院について]   投稿日:2018年01月19日 (金) 13時27分   

こんにちは。
先週9週3日で転院してきた者です。
現在10週0日になりましたが、転院前に処方されていた薬(当帰芍薬散・デュファストン)があと数日でなくなります。
当帰芍薬散は妊娠前から冷え性対策で、デュファストンは妊娠がわかってから出血が続いていて処方されたものです。

先日の初診の際に「飲み続けて大丈夫です」とおっしゃっていただきましたが、次回妊婦検診まで2週間ちょっとあるのでその前に引き続き処方していただく事は可能でしょうか?

また処方していただける場合、ネット予約の予約項目は「産科診察」でよろしいでしょうか?

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

サト様、メール有難うございます。
薬の追加処方をご希望という事ですね。
予約して来院していただければいつでも処方致します。
ネット予約では薬・注射の項目で予約して下さい。
宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [1298] 2018年01月19日 (金) 19時15分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板