2月に出産し昨日無事1ヶ月検診終えました。院長先生もいつも笑顔で、助産師さんもとても親切で通院、出産から退院まで本当に幸せな時間を過ごせました(*´▽`)先生方に会えなくなるのは少し寂しいですがこれからは定期検診と小児科にお世話になります♪その時また会えるのを楽しみにしてます♪本当にありがとうございました!掲示板に失礼しました! | ||
Mini様、メール有難うございます。 無事に出産されて本当に良かったですね。 妊娠されて赤ちゃんの心拍を確認してから元気な赤ちゃんが生まれるまでほぼ1年間 伴走者として関わらせて頂いていたので1か月健診の際はマラソンでいうゴールした時のような気持ちであり うれしい気持ちとこれで卒業という少し寂しい気持ちが我々にもあります。 今後はお子さんと一緒に気軽に当院にいらして下さい。 このような温かいメール、とてもうれしいです。有難うございました。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [1315] 2018年03月21日 (水) 00時15分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |