【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[113] 歯の治療について 投稿者:みーたん  []   投稿日:2010年02月03日 (水) 12時56分   

先日、初診をしていただき妊娠が分かりました。 現在6週目に入ります。 診察の時に質問するのを忘れてしまい、この場でお尋ねするのをお許しください。  実は妊娠発覚前から歯の治療を受けているのですが、このまま続けても大丈夫のでしょうか? 治療は虫歯治療で状態によっては抜歯とのことで麻酔やレントゲン撮影もあると思います。  
みーたん様、メール有難うございます。 軽度の治療であればこのまま続けてもらっても大丈夫です。 ただし、抜歯を行う場合や麻酔、レントゲン撮影がある場合は事前に一度ご相談下さい。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [515] 2010年02月03日 (水) 12時56分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板