【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[120] ご無沙汰してます。 投稿者:大嶋です。  []   投稿日:2010年02月28日 (日) 21時58分   

先生にお世話になって三女を出産してから早いもので一年経ちました。 本日三女の初めての誕生日にプレゼントが届きました。素敵なサプライズプレゼントに一家全員感動しました。お心遣いありがとうございます。さっそく長女と次女が交互に読み聞かせしています。出産時の素敵なDVDや今日のプレゼントに長女も次女も「いいな〜。私も瑚々と同じ病院で産まれたかったな。」と・・。 また近々がん検診に伺おうと思っています。相変わらずご多忙だとは思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね。 
大嶋様、メール有難うございます。 本当に1年はあっという間ですね。そしてお子さんは元気に成長されているようですね。 サプライズプレゼントはスタッフみんなで考えたものなので喜んで頂いてとても嬉しいです。 最近仕事が忙しくなって少し疲れ気味なので、このようなメールを頂いてとても励みになりました。 今後当院は瑚々ちゃんの様に一歩一歩成長し、みなさんに満足の頂けるクリニックを目指して頑張って行こうと思います。 応援、宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [522] 2010年02月28日 (日) 21時58分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板