【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[126] ご無沙汰しております。 投稿者:ほのママ  []   投稿日:2010年03月16日 (火) 23時09分   

昨年11月に里帰り出産(シンガポールより)にて先生にお世話になりました。 その節は本当にありがとうございました。国内の里帰り出産でさえ今では難しいのに、海外からでも引き受けていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。 シンガポールに戻って早2ヶ月。寒い日本から30度以上の常夏の国へ。 子供達の体調が心配でしたが、とてものびのび&すくすく育っております。 今年も秋頃に一時帰国する予定なので、その時には小児科にお世話になると思います。  先生もお忙しそうですが、身体に気をつけて頑張ってくださいね。
ほのママ様、メール有難うございます。 そちらはとても暑そうですね。こちらは徐々に暖かくなってきました。 桜のつぼみも膨らみ始め、来週には開花が予定されております。 お子さんはお元気そうでなによりです。 こちらこそ、ほのママ様の出産という素敵なイベントに参加させて頂いて有難うございました。 シンガポールにいても、たまには中田ウィメンズ&キッズクリニックを思い出して下さいね。 帰国の時はぜひお待ちしております。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [528] 2010年03月16日 (火) 23時09分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板