里帰り出産なので先日実家の家族に仮予約に行ってもらいましたが、本人の診察でないのになぜ料金が発生するのでしょうか。 | ||
がんも様、この件に関しご回答致します。 当院でご出産される場合、里帰り出産の方でも基本的にご本人とお話させて頂いて最終的な分娩予約とさせて頂いております。 今回がんも様は早めに来院できないという事で特別に家族の方がいらして分娩予約をして頂きました。 その際、合併症がないかどうか等の問診をがんも様に代わってご家族の方と行い、確認事項をいろいろお話させて頂きました。 今回は仮予約ではなく本予約です。 問診により当院での分娩のリスクが高いため当院での出産ができない方でももちろん診察料は頂いております。 また、掲示板では料金の関してのお問い合わせはしておりませんので直接ご連絡下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [589] 2010年12月09日 (木) 22時24分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |