【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[189] ありがとうございます 投稿者:あかねママ  []   投稿日:2011年02月02日 (水) 23時23分   

ご無沙汰しております。昨年ゾロ目(平成22年2月2日)に出産したあかねママです。  本日は娘の誕生日にバースデープレゼントをいただきありがとうございました! 子供の成長はとても早いですね。昨年産まれたばかりなのにもう元気に走りまわってます(笑)  まだまだ寒い日が続きますが、中田先生やスタッフの皆様、お体に気を付けて頑張ってください。  この度は本当にありがとうございました。
あかねママ様、わざわざメール有難うございます。 本当に1年はあっという間ですね。 さらに、もう走り回っているなんて成長が早いのに驚いています。 お子さんはこれからますますかわいくなる時期です。 家族の思い出をいっぱい作ってあげて下さい。 1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [601] 2011年02月02日 (水) 23時23分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板