[
200]
投稿者:
娃純の父と母 []
投稿日:2011年03月03日 (木) 00時21分
|
いつもお世話になっております。 2月28日、無事に1歳の誕生日を迎えることができました。サプライズのプレゼント、本当にありがとうございます!!親子で大好きなので感動しています。 娃純はすっかり赤ちゃんkニして、毎日あちこち歩いて探検しています。スイミングにも通い、親子で楽しい時間を過ごしています。 ぜひ、またお世話になれたら・・・と夫婦で放していますので、今度こそ先生に赤ちゃんを取り上げていただきたいなと今からこっそり楽しみにしております。 先生幸せなニュース、通院中の友人から聞きました。おめでとうございます☆ご家族みなさま、どうぞお体をご自愛くださいませ。 |
|
|
娃純の父と母様、わざわざメール有難うございます。 娃純ちゃんは早くも歩いているのですね。だんだん目が離せなくなりますね。 スイミングにも通わせているそうで本当に元気いっぱいですね。 子供は無限の輝きと可能性を秘めています。 時には大人が考えもしないぐらいのすごい事をやってのけます。 お子さんの可能性を信じてそれを引き出してあげることはとっても良いことだと思います。 いろいろな事にどんどんチャレンジさせてあげて下さい。 また、今回は私が出産に立ち会えずに申し訳ありませんでした。 次回はぜひとも立ち会いたいと思います。楽しみにしていて下さい。 あと、私事で申し訳ありませんが有難うございます。 今後も産婦人科・小児科ともに宜しくお願い致します。 この度は1歳のお誕生日おめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [612] 2011年03月03日 (木) 00時21分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |