【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[210] 低容量ピルについて 投稿者:  []   投稿日:2011年05月07日 (土) 21時47分   

はじめまして。 いろいろなHPからこちらへお邪魔させていただいています。  このたび、宇都宮へ転勤で引っ越すのですがそれを機に以前から考えていたピルについて質問させていただきます。  避妊目的で、低容量ピルを考えているのですが貴院では、ピルの処方は受け付けていただけるのでしょうか? ちなみに、今までピルの処方は受けたことはありません。  その場合、初期の費用(検査費など)などの費用の詳細を教えて頂けるでしょうか。  よろしくお願い致します。
優様、メール有難うございます。 ピルの処方は当院で行っております。 ただ、やはり処方前に検査を行っております。 費用に関してはこの掲示板では差し控えさせて頂いております。 直接来院された上でお話をさせて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [622] 2011年05月07日 (土) 21時47分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板