[
248]
ありがとうございました!
投稿者:
こうたママ []
投稿日:2011年10月24日 (月) 22時55分
|
ご無沙汰してます。 先日、息子の誕生日にプレゼントが届きました。 心温まるメッセージも頂きありがとうございました。とっても嬉しかったです。 出産の際は先生を始め助産師の皆さんには大変お世話になりました。 おかげさまで息子は定期検診でも経過は良好で、先日の精密検査でも異常はなく他の子と変わりがないとの太鼓判をもらいました。 毎日お姉ちゃんに遊んでもらい(時には意地悪をされたり)元気出してすくすくと成長してます。 元気な姿を見てもらおうと夏祭りにお邪魔しましたが、タッチの差で間に合わず残念でした。。 来年こそは遊びに行こうと思ってます。 ちか先生にも宜しくお伝えください。 |
|
|
こうたママ様、わざわざメールを頂きまして有難うございます。 あれだけの大手術からまだ1年しか経っていないのに他の子と変わりがないぐらいにまで 回復したというお話を聞いて副院長ともどもとても驚いています。 またお母さんも1年間とても大変だったと思いますがこうた君が定期健診でも 異常がないと聞いて本当に安心されたのではないでしょうか。 子供の回復力は本当にすごいですね。 なかなか宇都宮に来る機会はないかもしれませんが来年の夏祭りでお会いするのを楽しみにしています。 お姉ちゃんにも宜しくお伝え下さい。 この度は1歳のお誕生日おめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [660] 2011年10月24日 (月) 22時55分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |