【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[279] 投稿者:koa  []   投稿日:2012年02月19日 (日) 11時47分   

先日月経困難症、排卵日と生理前の精神的不調の改善の為ヤーズを処方して頂きました。  現在飲み始めて10日目なのですが、少量ですが出血が続き、鈍い下腹部痛があります。そして精神的にも落ち込みやいらいらが以前よりひどくなり毎日続くようになりました。  これはヤーズの初期の副作用で飲み続けるうちに治まるのでしょうか。それとも飲むのをやめて受診した方が良いでしょうか。  
koa様、メール有難うございます。 ヤーズを内服開始されてまだ10日目という事なので 月経前の落ち込みやいらいら以外のものに関しては ヤーズの副作用ではないように思います。 不正**出血に関してはヤーズ内服開始時は よくあることなのでヤーズの副作用です。 心配なら内服を止める前に早めに相談にいらして下さい。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [689] 2012年02月19日 (日) 20時47分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板