[
284]
ありがとうございました
投稿者:
なかちゃん []
投稿日:2012年03月17日 (土) 23時11分
|
本日、素敵な贈り物が届きました。 去年は停電中の出産で忘れられない出産を経験したと思い出しながら、家族で贈り物を楽しみました。 相変わらず息子は小さいですが、小さいながらに頑張って大きく育ってくれています。 元気に一歳の誕生日を迎えられたことを嬉しく思います。 先生をはじめスタッフの皆様、本当にお世話になりました。 ありがとうございました。 |
|
|
なかちゃん様、メール有難うございます。 お子さんはスクスクと成長しているようですね。 そういえば計画停電中の出産でしたね。 今思い返しますと計画停電中の出産の方はお2人いらしゃいました。 暗い中での出産でご心配をおかけして大変申し訳ありませんでした。 現在は大きな発電機があるのでこのような事はないと思いますが 私としても普段とは違った思い出に残るお産でした。 今後も1年1年があっという間に過ぎていくと思います。 楽しい思い出をいっぱい作ってあげて下さい。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [694] 2012年03月17日 (土) 23時11分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |