【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[292] ありがとうございます 投稿者:ドラちゃん☆  []   投稿日:2012年04月05日 (木) 22時24分   

ご報告が遅くなりましたが、素敵なプレゼントが届きました。 息子も4月2日で1歳になりました。 今は、保育園に元気に通っています。 私も仕事に復帰し、毎日忙しくしております。 また、夏祭り等で元気に成長した姿を見せることが出来たら・・・と思います。 これからもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました!
ドラちゃん様、わざわざメール有難うございます。 お子さんはもう保育園に通っているんですね。 最初は風邪をいっぱいもらうと思いますがだんだん強くなっていくのでご安心ください。 お母さんもお仕事お忙しそうですがあまり無理をなさらないようにして下さいね。  ぜひ夏祭りでお会いできるのを楽しみにしています。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。 

中田ウィメンズ&キッズクリニック [703] 2012年04月05日 (木) 22時24分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板