[
299]
投稿者:
めいっこ []
投稿日:2012年05月23日 (水) 20時37分
|
はじめまして。 私は現在37歳。6cmの筋腫持ちで、不妊歴2年目になります。妊娠可能な筋腫の位置ということで筋腫は取らずに、大学病院にて不妊治療を開始しました。不妊検査をしましたが特に問題もなく、今月人工授精を開始しました。いつか妊娠できたら中田さんでどーしても産みたいとずっと憧れています。筋腫持ちの私ですが受け入れてもらえるでしょうか? |
|
|
めいっこ様、メール有難うございます。 当院での出産に憧れているという大変有難いお言葉を頂きまして本当にうれしく思います。 早く妊娠できるといいですね。 ただ今回子宮筋腫が6cmとかなり大きいため初めての出産に関しては大変申し訳ありませんが 大きな病院での出産をお勧め致します。また当院では厚生労働省研究班の中林先生が作成した 「初期妊娠リスク自己評価表」を参考にして当院で出産が可能かどうか判断させて頂いておりますが そちらで照らし合わせてみても当院のようなクリニックでの出産はリスクが高いと思われます。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [710] 2012年05月23日 (水) 20時37分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |