[
329]
一歳
投稿者:
berry []
投稿日:2012年10月11日 (木) 00時42分
|
ご無沙汰しております。出産の際は、大変お世話になりました。 先日、スタッフの皆様の心のこもったバースデイプレゼントが届きました。ありがとうございました。 夢中で子育てをしているうちに、一年が過ぎてしまいました。 娘はすっかり大きくなり、風邪一つひかず元気に育っています。もう少しで、あんよが出来そうです。 出産の時の夢のような入院生活を思い出し、「もう1人作って貴院で出産を・・・」と思いましたが、年齢的に無理そうなので諦めます。 多忙な毎日と思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。 |
|
|
berry様、メール有難うございます。 あっという間に過ぎた1年だったようですね。 お子さんは風邪をひかずに元気に過ごされているようで本当に良かったですね。 また2歳、3歳と年齢を重ねるにつれてどんどん可愛くなります。 その時、その時の楽しい思い出をいっぱい作ってあげて下さい。 また来年も夏祭りを行いますので気軽にいらして頂きお子さんの元気な姿を見せて下さい。 この度は1歳のお誕生日おめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [740] 2012年10月11日 (木) 00時42分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |