【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[340] 10月15日で1歳になりました 投稿者:クリスティアーノ・サラママ  []   投稿日:2012年11月11日 (日) 08時13分   

中田先生、お元気ですか? 去年の10月15日、二人目もそちらで大変お世話になりました。 先日、とても可愛い絵本と素敵なカードが届きました。 ありがとうございます。 実は夫の母国であるスイスに家族みんなで引っ越してきたばかりなので先生の心温まるプレゼントにとても感激しました。 娘は最近一生懸命嬉しそうに歩き始めました。 先生から頂いた絵本ももっと読んでと訴えてくるようにもなりました(笑)。 来年の春一時帰国した際、先生にごあいさつできればと思っております。 本当に良いお産の思い出をありがとうございました。 お体に気をつけていつまでも優しい先生で頑張ってください。 
クリスティアーノ・サラママ様、わざわざメール有難うごいます。 お2人目ももう1歳なんて本当に早いですね。 お1人目と違って普通の体重でしたが身長が高いお2人のお子さんなら さぞかしすらっと大きくなって美人さんになっている事でしょう。 (ちなみにお1人目のbigbabyの体重の記録は残念ながら破られてしまいました。) スイスはかなり寒いのですか? 慣れない気候だと思いますので風邪をひかないように気をつけて下さい。 またその寒さに負けないようにみなさんで暖かい家庭を築いて下さい。 そして帰国された時は気軽にいらして頂きお子さんの成長ぶりを拝見させて下さい。 機会があればまた夏祭りでぜひお会いしたいですね。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [751] 2012年11月11日 (日) 08時13分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板