生理が2週間遅れています。 いつも前後しても2日程度で、こんなに遅れたのは初めてです。 生理予定から1週間目と2週間目に妊娠検査薬をやりましたが、どちらも陰性でした。 妊娠の可能性はなくないのですが、もし妊娠している場合でもまだ陽性反応でないことってあるのでしょうか? そしてどのくらいの期間生理がこなかったら、病院行った方がいいのでしょうか? またその場合は何科にかかればよろしいでしょうか? | ||
kana様、メール有難うございます。 生理が2週間遅れているという事でのご相談ですね。 2回妊娠検査薬を行ったという事ですので妊娠の可能性は低いと思います。 普段は生理の周期が順調と言う事ですので心配なら早めに一度いらして下さい。 宜しくお願い致します。 中田ウィメンズ&キッズクリニック [845] 2014年02月24日 (月) 20時27分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |